Die Kombination aus fein-herbe Schokolade und unseren knackigen Bio-Walnüssen, sowie unser Dinkelmehl in bester Bio-Qualität ergibt den perfekten Kuchen . Dieser Kuchen ist natürlich gesüßt, schnell gemacht und wunderbar saftig – ideal für bewusste Genießer. 🌰🍫
Was du brauchst: 📝
- 100 g Biohof Zetner Walnüsse, grob gehackt
- 150 g Biohof Zetner Dinkelmehl🌾
- 2 Eier
- 80 ml Biohof Zetner Rapsöl
- 80–100 g Honig oder Ahornsirup🍯
- 100 g Joghurt oder Pflanzenjoghurt
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Zimt
- 80 g Zartbitterschokolade, gehackt oder Drops
So geht’s (Anleitung): 👇
- Eier mit Honig und Öl schaumig schlagen. Joghurt unterrühren.
- Mehl, Backpulver, Zimt mischen und einrühren. Walnüsse und Schokolade unterheben.
- In gefettete Kasten- oder Springform geben. Bei 180 °C ca. 40–45 Minuten backen.