Aromatischer Belugalinseneintopf – Vegan und vitaminreich 🥣🥕

Lust auf was Wärmendes und Gesundes? Dann ist dieser Belugalinseneintopf genau das Richtige! Proteinreich, würzig und ein perfektes Feierabend-Gericht. 💚

Was du brauchst: 📝

  • 250g Biohof Zetner Belugalinsen
  • 3-4 Karotten
  • Gemüsebrühe (selbstgemachte Gemüsepaste)
  • 1/2 Tube Bio-Tomatenmark
  • 2 Zwiebel
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • Salz, Pfeffer, Kurkuma, Thymian, Rosmarin, Kreuzkümmel und Petersilie

So geht’s (Anleitung): 👇

  1. Linsen abspülen, dann die Linsen in einen Kochtopf geben und mit 1 Liter Gemüsesuppe aufgießen
    geschnittene Karotten, 1 Liter Wasser, 1 EL Gemüsepaste aufkochen und 30min leicht köcheln lassen. 🥕

  2. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen, kleinwürfelig schneiden Sonnenblumenöl in einer Pfanne leicht erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. 

  3. Bio-Tomatenmark dazugeben und dann alles gemeinsam zu den Linsen
    hinzufügen, gut umrühren und mit kochen lassen🍅🥄

  4. Petersilie fein hacken und zum Eintopf geben.

  5. Zum Schluss eventuell mit Kokosmilch aufgießen, 1/8 Liter Rapsöl hinzufügen. Alles abschmecken und GUTEN Appetit🥣😋

Scroll To Top
Kategorien
Schließen
Startseite
Sidebar
0 Wunschliste
2 Warenkorb

Login

Warenkorb

Schließen
Gratisversand ab 100€– Es fehlen nur noch  92,00
Hinweis
Abbrechen
Schätzung Versandkosten
Abbrechen
Fügen Sie einen Gutscheincode
Code Eingeben
Abbrechen
Schließen