Würziger Beluga-Linsen-Aufstrich – Perfekt zum Brot oder als Dip 🥪

Dieser würzige Belugalinsenaufstrich bringt pflanzliche Power aufs Brot. Gesund, aromatisch und einfach selbst gemacht! Ein echter Allrounder für Frühstück, Snack oder Picknick. 🍞

Was du brauchst: 📝

  • 150g Biohof Zetner Belugalinsen
  • 200g Zwiebel
  • 2 EL Biohof Zetner Bio-Sonnenblumenöl
  • 2 Knoblauchzehen (zerkleinert)
  • 200g passierte Tomaten
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 EL Essig
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1/8 l Biohof Zetner Bio-Leindotteröl
  • ½ Bund Petersilie
  • Ca. 200 ml Wasser

So geht’s (Anleitung): 👇

  1. Zwiebel zerkleinern, Bio-Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel leicht dünsten. 🧅

  2. 200ml Wasser in einen Kochtopf zum Kochen bringen alle Zutaten bis auf Zitronensaft, Bio-Leindotteröl und Petersilie hinzufügen und 30 min leicht kochen lassen. Falls die Flüssigkeit zu wenig wird, etwas hinzufügen.

  3. Nach Garzeitende etwas auskühlen lassen, danach Zitronensaft, gehackte Petersilie und Bio-Leindotteröl dazugeben und gut verrühren. Guten Appetit! 🌿🍋😋

Scroll To Top
Kategorien
Schließen
Startseite
Sidebar
0 Wunschliste
1 Warenkorb

Login

Warenkorb

Schließen
Gratisversand ab 100€– Es fehlen nur noch  96,50
Hinweis
Abbrechen
Schätzung Versandkosten
Abbrechen
Fügen Sie einen Gutscheincode
Code Eingeben
Abbrechen
Schließen