Aromatischer Belugalinseneintopf – Vegan und vitaminreich đŸ„ŁđŸ„•

Lust auf was WĂ€rmendes und Gesundes? Dann ist dieser Belugalinseneintopf genau das Richtige! Proteinreich, wĂŒrzig und ein perfektes Feierabend-Gericht. 💚

Was du brauchst: 📝

  • 250g Biohof Zetner Belugalinsen
  • 3-4 Karotten
  • GemĂŒsebrĂŒhe (selbstgemachte GemĂŒsepaste)
  • 1/2 Tube Bio-Tomatenmark
  • 2 Zwiebel
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • Salz, Pfeffer, Kurkuma, Thymian, Rosmarin, KreuzkĂŒmmel und Petersilie

So geht’s (Anleitung): 👇

  1. Linsen abspĂŒlen, dann die Linsen in einen Kochtopf geben und mit 1 Liter GemĂŒsesuppe aufgießen
    geschnittene Karotten, 1 Liter Wasser, 1 EL GemĂŒsepaste aufkochen und 30min leicht köcheln lassen. đŸ„•

  2. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schĂ€len, kleinwĂŒrfelig schneiden Sonnenblumenöl in einer Pfanne leicht erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. 

  3. Bio-Tomatenmark dazugeben und dann alles gemeinsam zu den Linsen
    hinzufĂŒgen, gut umrĂŒhren und mit kochen lassenđŸ…đŸ„„

  4. Petersilie fein hacken und zum Eintopf geben.

  5. Zum Schluss eventuell mit Kokosmilch aufgießen, 1/8 Liter Rapsöl hinzufĂŒgen. Alles abschmecken und GUTEN AppetitđŸ„ŁđŸ˜‹

Scroll To Top
Kategorien
Schließen
Startseite
Sidebar
0 Wunschliste
2 Warenkorb

Login

Warenkorb

Schließen
Gratisversand ab 100€– Es fehlen nur noch  85,00
Hinweis
Abbrechen
SchÀtzung Versandkosten
Abbrechen
FĂŒgen Sie einen Gutscheincode
Code Eingeben
Abbrechen
Schließen